Сильней меня

Владимир Филимонов 2
Ты выбила из жизни коллеи
В одно мгновенье ты меня свалила.
И нитями Божественной любви,
Мне душу с сердцем смертельно закрутила.
Как ты прикрасна,грацыозна и мила
В твоих глазах,безоблачное небо.
Такая в мире ты конечно же одна,
Любить тебя,любому бы хотелось.
Тобой любуюсь смиренно не дыша
Касаюсь губ твоих трясущейся ладонью
Родная девочка любимая моя
Я приклоняюсь дорогая пред тобою!