Банный день

Людмила Ведерникова 2
Тишина в Уральской деревушке.
Небо чисто, снеги улеглись...
Баньку топит бабушка с подружкой,
Вот такая в эту пору жизнь.

А подружке - кошке непоседе,
Не сидится в доме - егоза!
Сбегать надо в гости, до соседа
И коту попасться на глаза.

Ёлки и у дома, и на взгорье,
Красотою хвалятся своей.
Бабушка дрова таскает в гору,
Топит баньку для своих гостей.


23 декабря 2017 г.