Всё возвращается бумерангом

Натали 41
Я не открою для тебя секрет-
Ты это сам поймешь однажды,
Когда придет бессонницей рассвет
И жизнь покажется тебе неважной...

Когда тоскою чёрной сдавит грудь,
Мир вывернется наизнанку!
Ты сразу вспомни-не забудь!-Всё
Возвращается обратно бумерангом.

Кого винить...Во всём сам виноват.
Ты слов не слышал,глаз её не видел,
Чужую боль не в силах ты понять.
И думать не желал,что ты её обидел!

И в горький час не протянул руки,
И не спешил плечо своё подставить...
Так чтож теперь ты воешь от тоски,
Когда уж поздно что-нибудь исправить...

Да что теперь об этом говорить!
Что прожито-того уж не исправить...
Но отчего же сердце так болит!
И трудно точку жирную поставить!
       2016г