Заря лучом напишет строки о любви...

Дина Панасенкова
В этом  сумраке  рассветном,
Где заря ещё робка,
Я любуюсь незаметно,
Как румянится щека

И трепещут чуть  ресницы,
Словно бабочки; во сне
Ты ко мне прильнула птицей...
Я люблю тебя вдвойне:

За доверчивость такую,
Безмятежность, детский сон...
Я ко сну тебя ревную,
И как юноша влюблён...

И пускай рассвет услышит
Все признания мои,
А заря лучом напишет
Эти строки - о любви...

март 2013 год.