Люблю красивых

Игорь Щур
Красавчик стоял на Маяковке
Стоял и видно кого-то ждал?
Нос был у него точно не морковкой
В руках газету он держал

Газета та наверно?- точно,то условный знак
Стоит рядом он с красивым зданьем
О чём сегодня шепчет  мой Зодиак?-узнай?
Ага,что состоится у меня свидАнье

Вот,если не придёт та,кого он ждёт?
Тогда всё должно совпасть
Я сама подойду к нему-привет,пилот!
И надеюсь,попаду я точно в масть!

Та лЁтна форма так ему идёт!
На фоне голубых тех глаз
Ну,кажется,всё-тронулся тот лёд
Я подошла к нему-привет мол Стас!

Он развернулся ко мне на каблуках
Сказал,вы обознАлись,ДАма!
А я ему-почему вот только сяду в самолёт,и тут же страх?
Я этот вопрос даже задавала вот  Дала Илама?!

Может вы ответите конкретно?
Не уходите,не ответив,вас прошу
Что это так секретно?
И дальше всё ему- жу-жУ,жу-жУ,жу-жУ

Ну что?-вот так я замуж вышла!
А муж мой?,тот пилот!
Подруги все завидуют-мол Ишь ты?!
Но я по-прежнему боюсь садиться в самолёт!