***

Смирнов Андрей Евгеньевич
Обрести бы могучую волю
Да заставить себя не влюбиться,
Обреченным слепою судьбою,
С иллюзорной мечтою проститься.
И, приняв свою горькую долю,
Словно феникс, огнем возродиться.
Жарким днем ледяною водою,
Жажду жить обретая, умыться.