Стал невесом

Марзия Бариева
Нежно пушистый порхающий снег,
Выпал, что края не видано...
В тихой накидке и времени бег
Стал  невесом неожиданно.

В парке за речкой бродили с тобой,
Молодостью окрыленные.
До круговерти совместной судьбой
Мы и в мечтах не скрепленные.

Снег разыгрался для нас, для двоих,
Мягкий, сверкающий ласково.
Шепот: Вернусь я!- так странно затих
Я не поверила на слово??

И не окликнула?!Может права
Зябнуть под елкой зеленою?!
Снова одна...А нужны ли слова,
Мне, в эту зиму влюбленную?