Знаю, есть у зимы

Саша Аб
Знаю, есть у зимы
   вот такая пора.-
Греет душу мою
   ледяная игра
хладных игл шаловливых снежинок.

Помнишь, ночью ли, днём-
    об одном, об одном...
Как мы счастливы были с тобою вдвоём
    или вправду совсем позабыли.

И ведь каждый так жил
   и не ел, и не пил,
а лишь только друг другу
   "Люблю"говорил...
Кто же нас обескрылил?

То быть может осеннего золота грусть
   пригубив опалила безумие чувств,
Что высоко парили...