Сима - сучка

Валерий Личутин
Я Симу, сучку, ненавижу,
Она даёт кому не лень.
То с Колей, Вовой, Витей вижу.
А с дядей Петей каждый день.
...
А тётя Маша дядю Петю
Устала с Симочки снимать.
Грозит ему забраться в петлю.
Он Симу тянет, тётя "мать".
...
Ох, ненасытная какая
Девчонка с нашего двора.
Бесплатно водочку лакая
Всем отдаётся за дрова.
...
И столько дров она накопить,
Что даже крыши не видать.
И постоянно хату топит.
В тепле всегда приятно дать.
...
В деревне бунт поднять пытались,
Дрова забрать, а дом спалить.
Все бабы рьяно в битву рвались,
Но Симе дали говорить.
...
Серьёзно молвила, не шуткой:
- Мужчине будь всегда родной.
В постели будьте проституткой,
А за плитой всегда женой.
...
Но перестроиться мгновенно,
Конечно всем не суждено.
И будет в жизни неизменно
Кому-то сытно и тепло. ... В.Л.