н ВЕЛ ФЕ РЮЙ ОКЮВСР ЯХПЕМШ

чКЪ юАЮЙСЛНБЮ
мебнглнфмн ме бкчахрэяъ
б мегелмсч йпюянрс
йрн-рн днфдхй онкхбюер
х опхмняхр мюл беямс


мюд окюмернч я дслни цксанйнч
б фхгмэ бялнрперэяъ унвс, н анфе
яйнкэ гюцсакемн дернй мебхммшу
мх гю врн. ю рюй лнфмн?


лхккхнмнб дбемюджюрэ онцхакн
мю опнярнпюу псях ярюпнбепнб
ю яелмюджюрэ онунднб йпеярнбшу
смеякн яйнкэйн фхгмеи аег лепш


ю ярнкермхе бнимш б ебпное
бяе гю хлъ яберкнцн анцю
рнкэйн дшьхр йпнбэч цнпъвеи
гю рнанч, анфе, днпнцю


рн онцкюдхьэ,рн янкмжел рш ффеьэ
ю рн юкнч йнкеьэяъ пнгни
рн ябърнч бндни мюонъеьэ
рн ялепрекэмшл онбееьэ лнпнгнл


рн леднвей рбни йюокер якюдвюиьхи
рн овекйх йсяючряъ анкэмн
рн рхяйюлх ялепрэ мюя  яфхлюер
рн дшьюрэ мю гелке  опхбнкэмн


рн кчанбмни намхлсряъ кюяйни
рн опедюрекэярбнл яепдже пюгпсаър
х юанпрнл дереи мекчахлшу
аеяоныюдмни феярнйнярэ цсаър


х ялнрпч  мю фхгмэ якебю х ягюдх
рнкэйн бяе фе онмърэ ме лнцс
н в╗л мюл рюл окювср яхпемш
мю мегдеьмел мю рнл аепецс?

24 7 2014