Мираж?

Андрей Ушаков
Может ты-это только мираж?
Может это-всё выдумал я?
Может это-души моей блажь?
Мы встречались?Быть может всё зря?
Все вопросы гудят в голове,
а ответ им я не нахожу...
Верю это...всё было не в сне,
может просто с ума я схожу?
Я люблю.А мне можно любить?
Быть любимым,счастливейшим быть?
Почему мне так хочется жить,
хоть в ночи на луну в пору выть?
Есть вопросы,ответов лишь нет,
продолжаю вгрызаться в сей мир
и хочу,чтобы брезжил мне свет
в том тоннеле,где тени вьют пир...
Я люблю и покуда я жив
не устану тебе повторять,
что любовь моя-это не миф,
а иначе...закрыл бы тетрадь,
не писал бы,не думал бы,сдох,
но оттуда...с небес,свысока,
всё равно раздовался бы вдох
той души,что исчезнет в веках...
19.12.2016г.   У.А.В.