Полюбила ветерана

Микола-Стихоплёт
  ПОЛЮБИЛА ВЕТЕРАНА

Полюбила ветерана            
И доверилась ему,               
Не дождалась я романа –       
Не даёт он никому…               

Микола-стихоплёт 2016г