***

Елена Лебедева 6
Самый богатый на свете - ветер.
Люди бросают на ветер слова,
Мечты и надежды,шальные деньги,
У ветра кружится голова.
Ветру такая щедрость - в тягость,
Он к расточительству не привык,
Мечется ветер, кричит надрывно,
Но люди на слышат пронзительный крик.
Люди любовь бросают на ветер.
Ветер любовями этими сыт:
Глупость людская его возмущает, Бьется, беснуется, кружит, штормит.
Люди на ветер бросают клятвы-
Ветер взовьется, листвою шурша.
Ну почему же никто не подумал,
Что и у ветра ранима душа!