Ангелы

Аэшма Дев
Почему ангелы бесполы?
Потому что нет у них греха.
Сменяют плоть на одежду новую,
Живут и ведают Истину в веках.

Простодушны и ясны как Свет,
В их сердцах любовь и чистота.
Среди людей их может быть и нет,
Но в душе живой они есть всегда.