Ода бадминтону

Денис Устюжанин
Вечерело, но в зале спортивном
Всё махали ракетками те,
Кто не дался коварной рутине
И скакал, не боясь пропотеть.
Седовласые старцы и жены,
И юнцы с неокрепшей брадой, -
Все попали под власть бадминтона.
Вместо солнца - волан золотой.


20.12.2016