Ах, этот снег

Елена Козырь
               
          Ах, этот снег , ах, этот снег
         Шуршит и падает
         Ах, этот снег , ах, этот снег
         Нам душу радует .
А он зовёт нас за собой
В сугробы снежные ,
Где будем счастливы с тобой
В минуты  нежные ...
         Ах, этот снег, ах, этот снег
         С тобою мы летим...
         И мы запомним этот миг
         Он будет в памяти...
Ах, этот снег, ах этот снег
Шуршит и падает...
И заметает каждый след,
Что мы оставили ...

22.12.16.       ( поётся , как вальс )