Дед Мороз!

Татьяна Лашина
Дед Мороз Красный нос!
Ты защитник рьяный
Принеси подарки мне
Только чур не пьяный

Чтобы ты не перепутал
И меня не напугал
А то будет как в том годе
Подарил  ты мне наган

А потом пришли менты
Начались разбирательства
Уж пожалуйста алкаш
Выполняй свои обязательства

Что просила, то неси
Положи в мешок
А то на голову одену
Я тебе горшок!

Дед Мороз,Красный нос!
Ты простил за шутки
И сегодня помахал
Мне рукой с маршрутки !