Кошечка

Ольга Карпенко 4
Кошечка пушистая
с глазками искристыми,
Трехцветная,красивая,
веселая,игривая,
Дел у кошечки так много,
Нужно все вокруг потрогать,
Нужно все вокруг проверить -
Больше некому доверить!
Неспешная прогулка
Вдоль по переулку
И забраться на чердак,
Вдруг там затаился враг?
Помурлыкать и с котом,
И об этом,и о том...
И покушать,и поспать,
И себя погладить дать-
Так проходит день за днем,
В неге и любви живем!