***

Сибирячка5
Погода в декабре чудила,                морозом то теплом до минус двух.         Такой зимы давно Не было.                Понять бы мне К ЧеМУ!                Вот неожиданно нежданно                понять бы мне зачем?                Ответ сам по себе реален.                Вчера был просто новый день.             Чего мне ждать да чуда.