Одинокий не в толпе

Карина Герд
Каждый живёт в этом мире один-
Нет ни друзей,ни квартир,ни машин.
Есть только ты и личность твоя,
С ней ты беседу ведешь не тая.

Ты за неё один лишь в ответе.
Сказано это и в ветхом завете .
Ты сам отвечаешь за все что с тобой,
И ты только жизнь построишь другой.

Никто здесь ни друг и ни враг-
Тебе не помочь в этом деле никак.
Ты и лишь воля твоя на пути
В охапку бери и иди.