Сидят девки на стене Black Desert Game

Георгий Георгиевич Костанди
Сидят девки на стене
И у каждой титьки две
Но никто на них не смотрит
Потому что высоко
Никто замуж не берёт
Потому что долго лезть
Век так в девках просидим
Потому что лень вставать
Нет, чтоб попки растрясти
И пойти кого убить
Приготовить на Desert
Мужиков всех угостить
Водку в пиво им подлить
И быстрее в ЗАГС вести
Рассказав мол это квест
Всех быстрее обженить
И детей начать рожать
А потом уж развестись
Алименты получать
Чтоб донатить Black Desert

https://youtu.be/DYLETtDkyxA