***

Эльмира Исмаилова
Не вижу свет,
Но вижу темноту.
Неужели я ослеп,
А может быть и вовсе сплю?

По пятницам,субботам, воскресеньям,
Я видел первую любовь.
Мгновенье,вдох
И поцелуи вновь.

Муражки,дрожь
И первое свидание.
Как дети малые,
Мы любим без сознания.