Повар и санкции

Михаил Гурьевский
Усилил санкции за Сирию Обама.
И либерал заголосил, конец, какая драма!
Как можно с этим горем дальше жить?!
Не лучше ль, как при Ельцине, Америке служить?
Вот список санкций, Запад их все расширяет.
Что Путин? Их, увы, совсем не замечает…
Но повар Путина под санкции попал,
Ни сном, ни духом и не ведая про это.
Ведь пишет New York Times, он шеф-ножом махал,
Боевиков невинных им рубил в Алеппо!
Они же в дОску все свои, мы им грехи прощаем.
И к тете Меркель их без виз мы отправляем.
Для отдыха, и для восстановленья сил,
Чтоб Асад, зверь, тиран, вконец их не сгубил!
Накажем, господа,  мы повара за то!
И к Статуе Свободы не допустим на за что!

Жаль, только повар прессу либерастов не читает,
Готовит он еду, про санкции не знает.
Ах, санкции, что применил БарАк,
Как сильно нас вы напугали!
А повар знай себе, да точит свой тесак.
Вы, господа, не на того напали…