Линда

Виктор Саврилов
         С   нами        Бог  !

      Печатается   по    Благословлению     Отца    Анатолия  .

       Православные    ВсеХ     стран   соединяйтесь  !   Автор


                Линда   

         Будь   со  Мной   скромнее   и   Добрее ,
          Ты  ,  осталась   у   Меня   одна :
            СдоХ   колХоз   и   умерла    Невеста---
           Мать   угробила   Война !

         Спилен    Сад ,  где    Дятел ,
          Миловал   любимую   свою---
          Убежал   в   Прибалтику   Приятель ,
           Позабым   Хатеночку ,   Родню !

        Я   Друзей  всегда   лелеял ,
          По     селу   с   Девченками  гулял ;
          На    Кавказе   домыслы  развеял ,
           В   Петрограде    песни    растерял .

       И   теперь   о   Каменке   тоскуя  ,
        Я  сижу  с    Тобою   у    Окна---
        Линда ,,   нежной   будь   И   помни   ,
         Ты  ,  осталась   у   Меня   одна  !

      С  любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин   г.   Карачев