Я скоро гряну - новогоднее

Джо Хар Кей
Я скоро гряну. Разразится гром.
Вновь вместе с ним мои польются строчки,
и дождь стихов затопит её дом,
и полетит ****а её по кочкам.

Я скоро гряну. Вспыхнет молний блеск.
В дожде стихов родятся страхов реки.
Тот чудный мир, в который я залез -
не для меня. Простите, человеки!

Я скоро гряну. Я взорву танцпол
под ритмы диско, пенье нежной нимфы.
Поставлю свои чувства на прикол
и полечу над океаном жизни.

Я скоро гряну. Зацеплюсь за ель,
качаясь на макушке, словно пьяный.
Я в душу к ней проник, а не в постель.
И это - в кайф!
               Пусть ждёт.
                Я скоро гряну.

2016.12.23