Помоги мне

Черная Мира
Давай, рань меня снова,
Пусть смениться моя погода
От слов, что я не твоя дочь,
И что б я шла от тебя подальше прочь.
Мама, да что ж ты делаешь со мной,
Так говоришь, и уходишь от меня порой
В моменты холода зимой.
Вот-вот и праздник,
Новый год,
И мы должны посеить плод,
Новый жизни, новый код.
Я не успею все спасти,
Да помоги же мне грести,
В обломках тонущих вершин-
Недорисованых картин.

А я пытаюсь вдохновляться,
В тех криках и слезах,
Что так пытаются не проявляться,
В моих и до того же серых днях.