И все же...

Иван Извеков
Когда почувствуешь течение крови
По жилам и сосудам организма...
Стареешь, друг, и что не говори
Снижается со временем харизма.

В мечтах и думах вроде молодой,
Но телу все же хочется покоя,
И в голове совсем уже седой
Звучит шумок далекого прибоя.

Но сил еще достаточно и воли
Чтоб наслаждаться жизнью и творить,
И натирать, работая, мозоли,
И безоглядно с радостью любить!

25.09.2016