ВИдение

Александр Кужукин
Гляжу на мир сквозь витражи:
Как здесь всё мелочно, как блёкло;
Господь, подай иль одолжи
Увеличительные стёкла

Моей не выпуклой душе...
Всё ждут знамения и чуда.
Но как ни жупел, так клише
И как ни Каин, так Иуда.