Искреннее пожелание

Марта Николаева
Кто телом слаб, тому скорей окрепнуть,
а кто душой - не чахнуть от тоски.
Кому-то от надежды не "ослепнуть",
кому-то - розовые с носа снять очки.

Кто веру потерял - тому поверить,
кто любит - пусть полюбит насовсем.
А недоверчивому - что-нибудь доверить.
Покой и волю я желаю всем.

23.12.2016.