Гостеприимный кролик

Сара Дашевски
Винни Пух и Пятачок
Зашли к соседу в домик.
Их чаем с мёдом угостил
Гостеприимный Кролик.
Чай Пятачок пил,а весь мёд
Домашний Пух умял.
Пришла пора идти домой,
А Пух в двери застрял.
И Винни Пятачку твердит:
"Тяни!Скорее,ну же!
Вопрос: что будет раньше- кролик отомстит
Или медведь наделает в прихожей?