Поздняя осень

Ольга Пометун
В теплый пушистый платок
Закуталась поздняя осень,
Надев  меховой  сапожок
И мягкую шубку  набросив.

Ты думаешь, что ж так стара,
Застонет, задует  ветрами,
Но поздняя осень -  другая она
То женщина-леди, такие бывают меж нами.

Губами, что цвета калины, красна,
Улыбкой  - замерзшей рябины,
Глазами из синего неба  она соткана,
А сердце согрето любовью мужчины.
 
19.10.2016