Вместе навсегда

Николай Столяров 2
Любимая, уж, сколько лет мы вместе,
И я мечтаю только об одном.
Чтоб жизнь была и дальше интересней,
Когда наш путь продолжим мы вдвоём.

Нас, не затронут старость и невзгоды,
Пока мы рядом счастливы с тобой.
И пусть летят мгновенья, словно годы,
Мы остаёмся, молоды душой.