Так устроен мир

Андрей Лозгачёв
Ночь, дорога я один
Скорость, раш, занос. Погиб
Душа в раю или в Аду,
подскажут нам весы судьбы
Праведно ты жизнь прожил.
Помогал ли тем кто был в нужде
подал ли бедному копейку.
Смысла это не имеет в мире по законам жить.
Все грызут друг другу глотку,
Сегодня друг а завтра враг,
Сегодня счастлив завтра беден,
Так устроен мир.
Счастья в нём икать не нужно,
Тут не нужно и любить
Но снова впереди дорога
Руль сжимаешь крепко ты
А в голове твоей тревога
Нет ведь мира без любви
Без семьи, родных и близких
Без жены и дочки с сыном
Так запомни человек
Изменить ты мир наш сможешь
И свернуть любые горы
Что на пути твоём встают
Так будь же счастлив всем своим врагам назло.