Зачем это?

Геннадий Ельцов
                Открытое письмо Елене Касьян.
Конечно,не хочется рвать и метать.
И рваться куда-то,когда тут прижился.
И жизни кого-то зачем-то лишать.
Пускай все живут.Хоть ты жизни лишился.
  Не стоит менять непонятное на!
  Что дорого сердцу до боли.
  А скоро ведь кажется будет весна.
  Зачем она,нет тебя коли!