Перебирая чистые листы

Ирина Лавренова
Сквозняк гоняет шторы на окне.
Светает утром серым после ночи.
Год прожит. Вдруг становится грустней,
Что чудо не свершилось и не хочет
Одаривать, устав от суеты.
О празднике не пишется, увы -
Перебираю чистые листы.
Наверно, мысли очень уж трезвы...