Люди говорят...

Владимир Бойко 2
 Люди говорят - что всё что было невернётся
Люди говорят - что промотаешь  не вернёшь
Люди говорят - что всё на свете продаётся
Люди говорят что время вспять не повернёшь ..

Люди говорят - что разобьёшь уже не склеишь
Люди говорят - что разберёшь не соберёшь
Люди говорят - что не увидишь не поверишь
Люди говорят  - что потеряешь не найдёшь!

  пр Но как снежинки тают наши годы улетают
     Но всё же ты не верь тому что люди говорят
     Ведь что бы не случилось - и как бы не сложилось
     Но всё же можно кое  что опять вернуть назад..

 Люди говорят - что в жизни всякое бывает
Люди говорят - что старость это шестьдесят
Люди говорят - но иногда не понимают
Что возможно кое что опять вернуть назад
                вернуть назад...

   слушать  RealMusic.ru  Владимиров