Запоздалое счастье

Екатерина Чурюканова
Ты приди запоздалое
Счастье,
Расцвети ты мой
Нежный цветок
Подари хоть на ночь
Своё сердце,
Чтобы в нём мой
Расцвёл огонёк,
Ведь для счастья
Так мало мне надо
Лишь улыбку свою
Подари
Чтоб сияла в ночи
Словно месяц
Звёзды в танце любви
Унесли,
Подарю я тебе всю
Вселенну
Чтоб душа расцветала
Твоя
Как подарок рожу
Тебе сына
И умом, и красою
В тебя,
И любовью своей
Опьяню я
Закружится твоя
Голова
И растает в душе твоей
Льдинка
Огоньком зацветёт
Вся земля,
Будет нежное солнце
Над нами
Всё в красе своей
Нежной играть
Заживём мы с тобою
Счастливо
Вся вселенная будет
У нас,
Ты приди запоздалое
Счастье
Расцвети ты мой нежный
Цветок
Подари хоть на ночь
Своё сердце
Чтобы в нём мой
Расцвёл огонёк.