Спасение от Бога

Иван Толстой 2
Кресту немецкому молилась Мать
В пике когда, над нею самолет завис
Немецкий лётчик смог её понять
Когда на землю посмотрел он вниз

Там женщина, детьми в кольце
Стояла в центре на коленях
Написано, что было на лице?
Сжимая руки детские в ладонях

Взметнулся с рёвом самолет
Крылом коснулся души земной
 Вмешался Бог в его полет
Жизнь сохранив, для женщины просто

Был подан знак с небес
Что это было, женщина не знала
С детьми бежала быстрей в лес
Детей от немца так спасала

Потом она пришла в себя
И была Богу благодарная
Детей своих спасала так любя
Попала в испытание коварное

Что думал тот пилот?
Нам впрочем, не известно
И чем закончился его полет
Нам это знать бы интересно

Случай из жизни моей Мамы