О Мысль

Юрий Коробкин -Сопелкин
" О Мысль "

О Мысль - Вселенская летунья,
Нет для тебя преград...границ.
Невидимая говорунья,
Буклет непознанных страниц.

Царица Психо...подсознаний,
Безмолвный диалект души.
Исток идей...речей...созданий,
Столб с указателем в пути.

Дорогу Мысль...всегда подскажет,
И выход вовремя найдёт.
Кого куда и как направит,
Так он всю жизнь потом живёт.

Владыка Мысль...земли и Неба,
Секрет Божественных страниц.
Разумный мир...души и тела,
Язык Вселенский без границ.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.12.2016 )