Колечко искрами сияло

Георг Бойко
Колечко искрами сияло,
Брильянты выдавали страсть –
Когда любовь твоя объяла
Мою особенную масть.

Души магнита притяженье
Любови солнечной накал –
И откровенно вдохновенье
Колец взлетал на пьедестал.

Души нам очищали чувства,
Надежд вселяя громадьё –
И равновесие искусства
Дарило сих колец новьё!
                Колечко искрами сияло –
                Ещё хотелось, было мало!

12.2012