Прощай. Текст песни

Быков Макс
Прощай.
Других к тебе я слов не нахожу.
Последнее письмо тебе пишу.
Мой странный мир, прошу, не посещай.
Прощай.
Мы пробовали строить общий дом.
Но били каждым жестом, как кнутом.
Боролись за любовь - пришли к печали.

Прощай-прости.
Я не хочу таких сюжетов.
Как в заперти
Сидеть с тобой искать ответы.
Мы как чужие.
И в тупик ведут пути.
Летай с другими,
А со мной - прощай-прости.

Прощай.
Пока еще не поздно все поджечь.
Нам трудно наши чувства уберечь.
Не жди меня обратно. Не скучай.
Прощай.
Тебе на Север, значит мне на Юг.
Я разрываю бестолковый круг.
Любить других всем сердцем обещай.

16:40.
17.09.16.