Безпокойство

Димитрий Арконский
                +
В приставке "+беc+" букву "з" всегда пишу намеренно
                +   

Чего-то жду я всё, а что и сам не знаю,
И как-то безпокойно мне порой.
Незванным гостем на пиру желаний
Довольно трудно совладать с собой.
А стоит ли? Усилия напрасны...
Кружит меня шальная карусель!
То одарит вдруг образом прекрасным,
Лаская слух, волшебная свирель;
То вдруг, пронзён безмолвием пустыни,
Оазис дивный видится вдали;
То одиноким вдруг, себя- на голой льдине,
Я вижу где-то на краю Земли...

                2006