Как холодно, как страшно без тебя...

Ольга Ивановна Гавриленко
Как холодно, как страшно без тебя
И пустота в душе звенит набатом,
Не чувствовать тебя возле себя
И не поймать твой взгляд призывный взглядом...
А утро вновь стучится мне в окно,
Прервав мой сон, где я с тобой летала.
И кажется, что было все давно.
Как жизни - этой ночи стало мало...
Но знай - в любви тебе я не лгала!
Тебя любила долго, горячо.
Да, видимо сгорела я дотла,
Как на ветру - горящею свечой.
Как холодно, как страшно без тебя!
Устала ждать, но не могу не ждать,
Вновь ночи жду, когда с тобой, любя,
Во сне смогу я снова полетать...