Чистилище на фоне мира

Цветана Шевлягина
Благодарю

http://www.stihi.ru/2016/04/23/680

Была почти дописана картина...
Так ярки краски молодой любви...
И ощущение, будто в сказке...
Осталось скоротать влюбленным…
Совместно прожитые дни...
Но новая волна всё смыла...
И не сказав прощальное, прости...
Надела безразличия маски...
Зачистила все чувства, заготовив...
Холст, для написания иной судьбы...
Чистилище на фоне мира…
Невинного! Проклятье на крови…
Коварство от пиковой масти…
Безумного с несчастьем ознакомив…
Пустоты оставляет на пути…

  фото из интернета