Летят забытые слова

Александр Анатольевич Лозовой
              I
Наступает ночь ~ и тонет мир во тьме...
Я опять не сплю, и, молча, в тишине
У фотографии твоей сижу и жгу свечу.
Я, в который раз, в глаза твои гляжу ~
И ответа в них опять не нахожу:
Почему расстались мы с тобой ~ понять хочу.

           ПРИПЕВ:
Летят забытые слова,
От них кружится голова:
Ты зовёшь меня и просишь быть с тобой всегда.
Струится времени поток,
Уходят годы, как песок...
Но не забыть мне глаз твоих прекрасных никогда...

              II
Сигаретный дым кружится надо мной,
В комнате пустой не слышен голос твой ~
Я со своей печалью остаюсь наедине...
Не звучат в ночной тиши твои шаги,
Не коснуться мне уже твоей руки...
И лишь в мечтах ты возвращаешься опять ко мне...

            ПРИПЕВ.