Признаем, нас не любят

Валентинко
Признаем,нас не любят просто лишь за то
Что Мы ,вот,есть
Поэту,как ребёнку,позволено воскликнуть:
"А король то голый"!
И в перечне людских несовершенств
Вышеупомянутое-номер 1-ый

Европа,Новый Свет-Сильвестр
одноглазый и хромой
пират "прожжёный",жадный до пиастров
И смокингом он не прикроет,нет
Свой облик меркантильный и ужасный

С волками жить-и в мире быть?
Позволено,ну разве что,от Бога "посвящённым"
Воспримите ли Вы,эту мою мысль
И смысл недосказанного,подсловный