09. 10. 11

Сидгау
Пора насморка и грязных кед,
Утреннего тумана и бесконечного дождя,
Беспричинного гнева и грустных бесед,
И попыток забыться, уходя в себя...

Налей и выпий - чай с малиной
Надень свитер, плащь и сапоги
Погода - это настроение природы
Ни как не повод выносить мозги