Постапокалипсис

Сара Дашевски
Когда реактор атомный
Взорвётся наконец,
Погибнут сразу люди все,
Зверьё, моря и лес.
И только тараканам
Станет очень классно жить,
Ведь больше будет некому
Их тапками давить.