Человека долг не позволяет мне остановиться

Евгений Скорупский
Человека долг не позволяет мне остановиться.
И смысл моей жизни становится богаче от долга этого исполнения.
Потому и дальше в Интернет с пониманием будут литься,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мои стихотворения.