Ужасный щенок

Роман Борисовтри
Как-то раз зимой, на морозе в снегу родился щенок слепой, без лапы одной.
Он рос и мечтал что, кто-то его подберёт,домой принесёт, накормит и к сердцу прижмёт.
Но мечтал он напрасно, его только пинали и обзывали, кипятком обливали.
Издевались и швыряли.
И я знал как ему тяжело, на свете белом жить.
Ведь ни кто не возьмёт, не погладит и по имени не назовёт.
И как-то на вокзале грузовик с кирпичами раздавил бедолагу.
Он и не прожил и жизни такой, где его не обзывали и не пинали и за шерсть в кипяток не толкали.